Сернурский сырзавод увеличил объем переработки козьего молока на 67%
Источник: The DairyNews
ЗАО "Сернурский сырзавод" в августе 2015 года переработало на 67% больше козьего молока в сравнении с августом 2014 года, сообщает The DairyNews.
Объем переработки коровьего молока вырос на 75% в августе 2015 года в сравнении с показателями аналогичного периода прошлого года.
Как следует из данных представителя завода, рост цен по отдельным группам продуктов составил: масло +3%, сыр коровий +12%, цельномолочный сегмент из коровьего молока - в среднем +10%.
Напомним, "Сернурский сырзавод" на днях открыл цех детского питания. Общая стоимость проекта (по данным областной администрации) – 38 055 000 рублей. Производственная мощность цеха – 1200 килограммов творога в смену.
Как следует из данных представителя завода, рост цен по отдельным группам продуктов составил: масло +3%, сыр коровий +12%, цельномолочный сегмент из коровьего молока - в среднем +10%.
Напомним, "Сернурский сырзавод" на днях открыл цех детского питания. Общая стоимость проекта (по данным областной администрации) – 38 055 000 рублей. Производственная мощность цеха – 1200 килограммов творога в смену.
Популярные темы
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью
15.04.2024
Dairy Index DIA вырос на шесть копеек
01.04.2024
Dairy Index DIA вырос на три копейки