«Сернурский сырзавод» открыл уже 29 точек франшизы

Источник: The DairyNews
В России уже открыто 29 точек по франшизе, однако у «Сернурского сырзавода» амбициозные планы увеличить их количество в два раза в 2020 году. Компания предлагает два варианта франшизы: «Сырная лавка» и «Фирменный магазин».

«Сернурский сырзавод» разработал два варианта франшизы: «Сырная лавка» и «Фирменный магазин». Формат лавки подразумевает больший метраж, нежели чем у магазина. 

Магазины и лавки от «Сернурского сырзавода» можно найти в Йошкар-Оле, Чебоксарах, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Сарове, Москве, Кирове, Самаре, Тольятти, Сыктывкаре и Санкт-Петербурге.

«Сырные лавки» — дело совсем нелегкое: ремонт помещения, покупка торгового оборудования, поиск персонала, настройка товарно-учетных программ — это лишь часть задач, с которыми придется столкнуться нашему партнеру на этапе запуска. Конечно же, наши франчайзи могут рассчитывать на поддержку от «Сернурского сырзавода», так как за 3 года существования проекта франшизы и развития собственной розничной сети от завода мы уже набрались опыта», — прокомментировала Анастасия Порошина, менеджер по развитию «Сернурского сырзавода».

Константин Сухих, франчайзи из Кировской области, отвечая на вопрос почему он решил открыть «Сырную лавку» отметил такие преимущества как: «широкий ассортимент продукции от надежного поставщика, высокое качество сыров и молочной продукции, команда, к успеху которой можно присоединиться».

«Сырная лавка» — это магазин для настоящих гурманов и ценителей вкусной и качественной продукции. Место, где прививается любовь к вкусному сыру молочным продуктам. Здесь всегда уютно, вас встретят приветливые продавцы, предложат выпить чашку кофе, выбрать любимый сыр из большого ассортимента и подарят хорошее настроение!» - подчеркнула Ольга Васильева, менеджер по работе с клиентами «Сернурского сырзавода».

Ознакомиться с подробной информацией и оставить заявку можно на сайте — https://francheese.ru

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь