09.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.
Просмотров: 640

Первые юбилейные знаки «75 лет Томской области» Сергей Жвачкин вручил Героям Социалистического Труда, ветеранам сельского хозяйства Леониду Анохину, Зое Никитиной и Таисии Пучковой.

Как отметил губернатор, за девять лет в Томской области в два раза вырос консолидированный бюджет, который в этом году превысит 85 миллиардов рублей.

«В этих победах – труд каждого жителя нашей области и вас, сидящих в этом зале. Труд инженеров и строителей, врачей и учителей, ученых и преподавателей, аграриев и дорожников, предпринимателей и служащих, деятелей культуры и спорта. Я не представляю, как работал бы без такой поддержки и опоры, без людей, на которых всегда можно положиться. Горжусь, что являюсь губернатором такой области, как наша. И с огромным удовольствием поздравляю вас юбилеем, с нашим общим праздником! Ведь Томская область – не только в самом сердце России. Она в сердце каждого из нас. От всей души желаю вам счастья, здоровья, добра и новых побед. В 75 все только начинается!», – подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2