03.07.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1140
Сергей Суетин: Ирбитский молзавод готовится к снижению покупательского спроса

«Что касается работы предприятия, Ирбитский молзавод показывает стабильный рост реализации своей продукции с начала года, в пределах 25%. Сегодня мы не наблюдаем влияния пандемии на объемы продаж», - отметил Сергей Суетин.

Впрочем, эксперт отметил, что на данный момент предприятие готовится к снижению покупательского спроса – всему виной рост безработицы, падение покупательской способности населения из-за коронавируса.

«Нам приходится готовиться к снижению покупательского спроса – растет безработица, идет снижение доходов. Рано или поздно спрос упадет, однако говорить о процентном выражении этого падения пока рано. Пока о нем можно судить только по косвенным признакам», - добавил Сергей Суетин.

Напомним, ранее The DairyNews сообщило, что на сегодняшний день крупные игроки молочного рынка временно приостановили инвестиционные проекты в ожидании стабилизации рынка после эпидемии.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач