19.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

- Мир развивается, и разработки зарубежных компаний превосходны. Другое дело, что в последнее время в части детского питания есть мнение, что это прерогатива государства и развития национальной промышленности, - заявил эксперт. - Во многих странах это развивается с целью решения каких-то конкретных задач, потому что детское питание - это вопросы национальной безопасности любого государства. Правительства регулируют это через нормативно-правовые подходы. Создаются определенные регламенты, которые создают условия для производителей, поскольку те должны иметь условия и льготы, связанные с реализацией и созданием рынка.

Новый выпуск программы «Молочные скептики» доступен на youtube-канале The DairyNews по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCcAwqubRevAyC_TKcirl55g

19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Колхоз Прогресс, АО
Адрес:  Краснодарский кр., Гулькевичский район, с. Пушкинское, ул. Советская, д. 220 
 
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33