19.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2356

- Мир развивается, и разработки зарубежных компаний превосходны. Другое дело, что в последнее время в части детского питания есть мнение, что это прерогатива государства и развития национальной промышленности, - заявил эксперт. - Во многих странах это развивается с целью решения каких-то конкретных задач, потому что детское питание - это вопросы национальной безопасности любого государства. Правительства регулируют это через нормативно-правовые подходы. Создаются определенные регламенты, которые создают условия для производителей, поскольку те должны иметь условия и льготы, связанные с реализацией и созданием рынка.

Новый выпуск программы «Молочные скептики» доступен на youtube-канале The DairyNews по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCcAwqubRevAyC_TKcirl55g

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9