02.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

– Долгосрочное сотрудничество с переработчиками молока – хорошая перспектива для развития, тем более, если это будет осуществляться при поддержке со стороны государства. Наше предприятие работает в уникальных условиях. Производители молока передают сырье на переработку нашим же заводам. У нас нет проблем с реализацией продукции, но я знаю, что у многих коллег она существует. Я думаю, что будущее производителей и переработчиков в их долгосрочном сотрудничестве. Для предприятия это понимание стабильности, уверенность в дальнейшем устойчивом развитии, – сообщил в беседе The DairyNews Сергей Шахвалиев.

По данным RDRC, объем производства ООО Агрофирма «Село Ворошилова» составляет 12 118 тонн в год. С таким показателем агрофирма занимает третью строчку в рейтинге статистики по Ставропольскому краю.

The DairyNews напоминает: Минсельхоз будет добиваться сокращения посредников между производителями и переработчиками молока. 

Также мы писали, что Danone планирует заключать 20% договоров на пятилетний срок.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192