13.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3750
Сергей Резуненко: цена на сырое молоко в 2020 году будет стабильна "Следующий год отрасль ожидают изменения, которые, впрочем, не должны сказаться на цене на сырое молоко. Разумеется, её сложно спрогнозировать, поскольку никто не знает, что будет с рынком. Но лично я думаю, в связи с тем, что сейчас заключается очень много долгосрочных контрактов, цена особо не будет изменяться, её смогут контролировать. Я ожидаю определённую стабильность в цене - особенно в ЦФО, в Сибири и на Урале", - рассказал Сергей Резуненко.

Также эксперт в стабилизации цены на сырое молоко отметил роль компании "ЭкоНива", которая продолжает наращивать объёмы молока: "Генерируя такое количество молока, компания сможет заставить мелких переработчиков работать более конструктивно, не зажимая цены", - высказал свою точку зрения Сергей Резуненко.

Напомним, холдинг "ЭкоНива" в следующем году планирует в полтора раза увеличить производство молока до 1,2 млн. тонн.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33