Сергей Панкратов: Виктор Огнев – грамотный руководитель

Источник: The DairyNews
По мнению директора СПК «Гавриловское» Сергея Панкратова, происходящее в ЗАО «Невский» объясняется ошибками в документах, а не мошенничеством директора предприятия Виктора Огнева, передает The DairyNews.
Напомним, что Виктор Огнев, обвиняемый в мошенничестве, отпущен под домашний арест.

«Я думаю, что у Виктора Павловича просто были некорректно оформлены бухгалтерские документы. У нас средний вес стельной телки 525 кг, а коровы после первой лактации весят от 600 до 700 кг. Такая генетика – это крупный черно-пестрый голштинизированный скот. Он начал заниматься генетикой еще раньше нас, и у него коровы крупнее. Там нет никаких приписок. Думаю, что у него просто по старинке заполнены бухгалтерские документы, что корова весит 450-500 кг. Было время, когда коровы были такими невысокими. Сейчас, если занимаешься генетикой и используешь американское семя, то коровы намного крупнее, и продуктивность у них очень высокая», - заявил Сергей Панкратов.

Он подчеркнул, что знает Виктора Огнева лично и считает его грамотным руководителем.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь