14.10.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 301
Сергей Оводков: во время пандемии у ЗАО «Калининское» не было критичных проблем

Заместитель генерального директора ЗАО «Калининское» Сергей Оводков рассказал The DairyNews о том, что в период введения ограничительных мер, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией, в целях поддержания бизнеса руководству предприятия следует обратить свое внимание на производственную часть и человеческий фактор. По словам представителя предприятия, производственные показатели должны придерживаться стабильного уровня, а руководству компании необходимо обеспечить максимальную безопасность для их здоровья всем ее работникам.

«При возможном введении второй волны ограничительных мер, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией, в первую очередь стоит обратить внимание на производственную часть и человеческий фактор. С точки зрения производственной части, что при наличии карантинных мер, что при их отсутствии, молоко продолжает производиться в стабильном режиме, и качество продукции поддерживается на том же уровне. Относительно человеческого фактора – на предприятии ЗАО «Калининское» трудится около сотни человек разных возрастов, от 25 до 55 лет, и руководство компании старается одинаково заботиться обо всех сотрудниках, уделяя каждому должное внимание. У нас функционирует оперативный отдел кадров, и если работник плохо себя чувствует, то ему достаточно сообщить об этом начальству и остаться дома. Это важно для препятствия распространению болезней, да и зачем больному работать?», – сообщил Сергей Оводков.

Эксперт также отметил, что во время пандемии коронавирусной инфекции у предприятия не возникло критичных проблем.


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка 
 
Велута, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская обл., Лунинецкий р-н, д. Велута, ул. Советская  
 
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1