Сергей Оводков: во время пандемии у ЗАО «Калининское» не было критичных проблем

Источник: The DairyNews
Заместитель генерального директора ЗАО «Калининское» Сергей Оводков в комментарии The DairyNews сообщил о том, что в период введения ограничительных мер, направленных на борьбу с COVID-19, в целях поддержания бизнеса стоит обратить внимание на производственную часть и человеческий фактор.

Заместитель генерального директора ЗАО «Калининское» Сергей Оводков рассказал The DairyNews о том, что в период введения ограничительных мер, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией, в целях поддержания бизнеса руководству предприятия следует обратить свое внимание на производственную часть и человеческий фактор. По словам представителя предприятия, производственные показатели должны придерживаться стабильного уровня, а руководству компании необходимо обеспечить максимальную безопасность для их здоровья всем ее работникам.

«При возможном введении второй волны ограничительных мер, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией, в первую очередь стоит обратить внимание на производственную часть и человеческий фактор. С точки зрения производственной части, что при наличии карантинных мер, что при их отсутствии, молоко продолжает производиться в стабильном режиме, и качество продукции поддерживается на том же уровне. Относительно человеческого фактора – на предприятии ЗАО «Калининское» трудится около сотни человек разных возрастов, от 25 до 55 лет, и руководство компании старается одинаково заботиться обо всех сотрудниках, уделяя каждому должное внимание. У нас функционирует оперативный отдел кадров, и если работник плохо себя чувствует, то ему достаточно сообщить об этом начальству и остаться дома. Это важно для препятствия распространению болезней, да и зачем больному работать?», – сообщил Сергей Оводков.

Эксперт также отметил, что во время пандемии коронавирусной инфекции у предприятия не возникло критичных проблем.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь