Сергей Михнюк с 1 апреля 2021 года не является руководителем Департамента РЗС (НКС-РЗС)

Источник: The DairyNews
Сергей.Михнюк с 1 апреля 2021 года не является руководителем Департамента РЗС (НКС-РЗС) (Национального кормового союза) и более не представляет интересы НКС-РЗС. Об этом The DairyNews сообщил источник, пожелавший остаться неназванным.

Напомним, Сергей Михнюк был переизбран на должность исполнительного директора Национального кормового союза на собрании организации в ноябре 2019 года. К концу 2020 года, по данным из источников The DairyNews, у ряда членов правления НКС возникли вопросы к работе исполнительного директора. В частности, поднимался вопрос о «слабой системе коллективного аудита», а также отсутствии обратной связи между некоторыми участниками – подробный обзор этой ситуации мы опубликовали в начале марта.

Позднее свою озабоченность работой дирекции Национального кормового союза выразил Аркадий Злочевский, президент Российского зернового союза (РЗС):

«Национальный кормовой союз существует уже восемь лет. За данный период достигнуто не очень много из поставленных задач. Формирование рабочих процессов внутри аппарата союза идет с трудом и это основная проблема… На протяжении существования НКС мы наблюдали небольшую чехарду с исполнительной дирекцией союза, что приводило к сложностям реализации задач союза», - рассказал Аркадий Злочевский в интервью The DairyNews. Эксперт заключил, что то, что на данный момент происходит в юрлице НКС» иначе как интриги назвать нельзя».

Напомним, по инициативе председателя правления НКС-РЗС Дмитрия Грачева 12 марта должно было состоятся расширенное совещание Национального кормового союз и Российского зернового союза для обсуждения актуальных проблем развития кормового союза и прочих вопросов. Сергей Михнюк позднее назвал эту инициативу не легитимной.  

Источник фото - https://feedunion.org/

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь