04.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2339
«Информация, размещенная на сайте Россельхознадзора, не соответствует действительности: мы не получали от Россельхознадзора никаких запросов по поводу их служебной переписки и не предоставляли никаких документов под грифом «для служебного пользования» руководству Россельхознадзора. И российская компания "Вимм-Билль-Данн", и компания PepsiCo, являющаяся членом Консультационного совета по иностранным инвестициям (КСИИ), используют только законные методы взаимодействия с органами государственной власти и СМИ», - подчеркнул Сергей Глушков.

Напомним, ранее Россельхознадзор заявил, что во время встречи представителей Национального союза производителей молока с руководством службы, Сергеем Глушковым, вице-президентом компании PepsiCo, входящей в Союзмолоко, была представлена копия внутреннего служебного документа Россельхознадзора, имеющего ограничительную пометку «Для служебного пользования».

Россельхознадзор заявил, что проводит служебное расследование по факту и не уточнил содержание обозначенного документа.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7