Сергей Баранов: глубокая переработка молока позволит отрасли развиваться дальше

Источник: The DairyNews
Сергей Баранов, генеральный директор компании «Кизельманн Рус», в ходе конференции «Новый имидж молока», организованной маркетинговым агентством V-Brand и агентством устойчивого развития FOXM, ответит на вопрос, смогут ли напитки из сыворотки завоевать место под солнцем.

Мероприятие состоится 16 марта в рамках деловой программы международной выставки Beviale в Москве.

Сергей Баранов.JPG

Сергей Баранов более 12 лет возглавляет компанию-эксперта в технологиях глубокой переработки молока и поделится своим опытом в реализации проектов в различных регионах РФ.

Эксперты отмечают, что рынок нацелен на потребление молочных продуктов будущего – продуктов, являющихся результатом глубокой переработки молока.

«Это средство увеличения точек взаимодействия и кооперации молокоперерабатывающих предприятий со смежными отраслями, возможность реализации экспортного потенциала для отдельно взятого предприятия и для отрасли в целом. Глубокая переработка молока – естественный шаг дальнейшего развития молочной отрасли и место применения инновационных технических и технологических решений, которые призваны улучшить эффективность молочного предприятия и позаботится об экологии региона», - комментирует Сергей Баранов.

В рамках конференции также с докладами выступят:

Елена Симоненко, Начальник отдела прогнозирования технологических исследований и инновационного развития НИИ детского питания-филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»,

Вера Мозговая, маркетинговое агентство V-brand,

Ирина Иванова, директор по развитию компании IDS,

Анна Собянина, директор брендингового агентства А.Studio, 

Ольга Панова, генеральный директор агентства устойчивого развития бизнеса «FOXM», руководитель программы «Школьное молоко» в России, президент Союза «Здоровье наших детей»,

Михаил Мищенко, директор Центра изучения молочного рынка (DIA),

Тарас Кожанов, директор крупнейшей козьей фермы в России «Лукоз Саба», директор Ассоциации промышленного козоводства РФ, замдиректора ЗАО «Сернурский сырзавод».

Выступление лидеров молочной отрасли вы сможете прослушать на конференции «Новый имидж молока», которая состоится в рамках выставки Beviale.

Участие в мероприятии по предварительной регистрации на сайте https://v-brand.me/beviale

Организаторы конференции: выставка Beviale Moscow, маркетинговое агентство V-Brand, агентство устойчивого развития бизнеса FOXM, информационное агентство The Dairy News и Центр изучения молочного рынка DIA.

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь