Серебро за кормораздатчик

Источник: vo-gazeta.ru
«Колнаг» принял участие в Международной выставке сельскохозяйственной техники «Агросалон-2012»
В «Крокус экспо» была организована крупнейшая в России экспозиция, демонстрирующая новейшие технические решения в агропромышленном комплексе. Традиционно свои разработки представили мировые производители сельхозтехники. 

Коломенская фирма ЗАО «Колнаг» также выставила свою технику на всеобщее обозрение. 

На стенде коломенцев были представлены новые экспонаты. Ранее они не показывались ни на одной выставке. Интерес у посетителей экспозиции вызвал приемный бункер Miedema SB 451. Это самый экономичный и в то же время производительный агрегат для приемки, предварительной очистки и калибровки картофеля или лука.
Еще одной новинкой, заинтересовавшей посетителей, стал ботводробитель AVR Rafale. Обычно такой высокопроизводительной машиной комплектуется самоходный картофелеуборочный комбайн AVR Puma+. Однако, согласно задумке разработчиков и проектировщиков агрегата, он может использоваться и как самостоятельная машина.

Как отмечается на сайте ЗАО «Колнаг», в первую очередь гостей выставки привлек картофелеуборочный комбайн AVR 220BK Variant. Эта машина – признанный лидер продаж. Она присутствовала на стенде в виде точной копии комбайна в масштабе 1:5. Посетители смогли изучить ее со всех сторон и даже сфотографировать.
Животноводов порадовал новый экономичный смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 7ZK. Несмотря на свои небольшие габариты, он рассчитан на одновременное кормление 350 животных. Эта семикубовая машина имеет два выгружных клапана и может раздавать корм направо, налево или сразу в обе стороны. Помимо этого, коломенцы представили и свою новейшую разработку – смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 24ZK. Он создан для крупных молочно-товарных ферм, способен за один раз принимать до 10 тонн компонентов и обеспечить кормом до 1200 голов дойного стада.

Кстати, именно этот образец и был удостоен серебряной медали на конкурсе инновационной сельскохозяйственной техники «Агросалон-2012». Также награды получила продукция, выращенная с помощью техники ЗАО «Колнаг» на полях известных сельхозпредприятий: группы компаний «Малино», компании «Рузские овощи», агрохолдинга «Русское молоко» и ООО «Искусство земледелия».

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь