20.06.2019
Источник: rbc.ru
Регион: США
Просмотров: 434

За соглашение проголосовали 114 сенаторов, против — четыре, а еще трое воздержались. Президент Мескики Андрес Мануэль Лопес Обрадор назвал ратификацию соглашения «хорошей новостью».

Президент США Дональд Трамп поздравил своего мексиканского коллегу и отметил, что американскому конгрессу также пора ратифицировать договор.

В конце ноября 2018 года США, Канада и Мексика подписали новое торговое соглашение, которое получило название USMCA. Оно пришло на смену Соглашению о североамериканской зоне свободной торговли (NAFTA), подписанному в 1992 году.

Источник CBC News сообщал, что главным пунктом соглашения является расширенный доступ американских производителей на канадский молочный рынок. По словам собеседника, в договоре также оставили статью о решении торговых споров, против которой выступали США.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А