Семьсот литров подмосковного молока продали на «Ценопаде» в Домодедове

Источник: mosregtoday.ru
Свыше 700 литров подмосковного молока продали на пасхальном «Ценопаде» в Домодедове на выходных. Об этом сообщает пресс-служба Минпотребрынка Московской области.
«На ярмарке было представлено множество продуктов по социальным ценам. Рекордсменом на этих выходных стала молочная продукция. Только подмосковного молока было реализовано более 700 литров. Цена на молоко была установлена в пределах 160 рублей за 3 литра. Также, ввиду праздника светлой Пасхи, большим спросом пользовались куличи, произведенные на территории Московской области и кондитерские изделия. Посетители могли приобрести яблоки в карамели по 50 рублей за 3 штуки», - рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Он добавил, что социальные ярмарки уникальны ценами на предлагаемую продукцию. Отсутствие посредников позволяет устанавливать цены в среднем на 30% ниже рынка.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь