Семинар для начинающих сыроваров пройдет в Балашихе

Источник: The DairyNews
Семинар для начинающих сыроваров пройдет в подмосковной Балашихе 25 февраля.

Об этом сообщает Минпотребрынка региона, передает The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз МО.

В рамках мероприятия фермеры научатся изготавливать в соответствии с рецептами и технологией различные сыры, такие как Качотта и Брынза, Моцарелла, Буррата, Косичка, а также один из самых популярных в России – Пошехонский сыр.

Это уже не первый семинар, который организуют сыроделы из Балашихи – участники проекта «Подмосковный фермер».

По словам министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова, в отличие от предыдущих мероприятий, ориентированных на опытных фермеров, данный семинар будет рассчитан, в первую очередь на новичков в сыроварении и просто обычных жителей. С запросом на мастер-классы, в рамках которых можно научиться варить сыр «с нуля», фактически у себя на кухне, к организаторам семинара обратились жители через социальные сети.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь