—еминар дл€ фермеров и сыроделов из »вановской области пройдет 3 но€бр€

»сточник: The DairyNews
3 но€бр€ The DairyNews и јЌќ ÷ентр развити€ предпринимательства и поддержки экспорта »вановской области Ђћой бизнесї проведут семинар по развитию сыродели€ в –оссии на У„астной сыроварне ћарии  оваль".

Ћектором выступит ћари€  оваль Ч собственник У„астной сыроварни ћарии  овальФ,  эксперт и технолог в сфере сыродели€, специалист ориентированный на производственную практику. 

ћеропри€тие пройдет 3 но€бр€ 2020 с 10.00 до 17.00 в ѕереславле «алесском.

ѕосле учебной части программы состоитс€ экскурси€ на производство

ѕрограмма меропри€ти€:

6.45-7.00 

—бор участников

7.00-10.00

“рансфер из »ваново в ѕереславль «алесский


 10.00-10.30

–егистраци€ участников

ѕриветственный кофе


10.30-10.40

ќткрытие семинара

„еркесов ƒенис Ћеонидович

10.40-13.00

Ћекци€. ћари€  оваль.

—ыроделие - это традиции 

»стори€ сыродели€ 

ќсобенности сыродели€ в –оссии

ќтличие российского процесса приготовлени€ сыра от зарубежного 

—ыроделие - это бизнес

 ак открыть сыроварню 

‘инансовые вопросы, затраты и инвестиции 

ќрганизационна€ структура 

ћаркетинг сыроварни

13.00-14.00

ќбед




14.00-15.30

Ћекци€. ћари€  оваль. (продолжение).

—ыроделие - это технологии

Ќеобходимое оборудование

«аквасочные культуры 

ќбучение персонала 

 ачество сырь€, его параметры 

ѕроизводственный цикл от приемки молока до предпродажной подготовки сыра 


15.30-15.50

—ери€ вопросов/ответов


15.50-17.00

Ёкскурси€ на производство

17.00-17.30 

—бор гостей 

17.30-20.30 

“рансфер в »ваново


 оличество мест ограничено. 

¬озможен самосто€тельный проезд в ѕереславль, а также дл€ желающих будет организован трансфер в »ваново и обратно.

–егистраци€ по ссылке:
https://forms.yandex.ru/u/5f9179501a1a5424df4ec33b/


12.04.2021
ћолокосодержащие продукты. „асть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента Ђќ безопасности молока и молочной продукцииї, чтобы не вводить потребител€ в заблуждение и сделать Ђнатуральныеї молочные продукты конкурентоспособнее. ¬опрос усилилс€ с введением Ђсложносочиненныхї терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
„итать полностью
 алендарь