Семинар «Актуальные вопросы производства молокосодержащей продукции и спредов в условиях современного рынка»

Источник: The DairyNews
7 февраля 2017 г. в рамках 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2017» состоится семинар «Актуальные вопросы производства молокосодержащей продукции и спредов в условиях современного рынка».
Будем рады видеть Вас и представителей Вашего издательства среди участников мероприятия!

Организатор семинара: ГК «ЭФКО»
Докладчики семинара: ведущие эксперты молочной отрасли, научные сотрудники ФГБНУ ВНИИМС, ФГБНУ «ВНИМИ».

В программе семинара:

  • обзор текущей ситуации в молочной отрасли;
  • обсуждение проекта «ГОСТ «Заменитель молочного жира. Общие технические условия»;
  • технологические решения от компании «ЭФКО»;
  • практические аспекты производства масла и спредов;
  • вопросы качества при производстве молокосодержащих продуктов и спредов;
  • круглый стол в формате «вопрос-ответ» на тему «Проблемные вопросы развития молочной отрасли»

Также в рамках семинара предусмотрена дегустация продукции на основе ЗМЖ ГК «ЭФКО» с содержанием трансизомеров до 2%.

Дата и время проведения семинара: 7 февраля 2017 г., с 10.00 до 17.00.
Место проведения семинара: г. Москва, ст. метро «Выставочная», ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум», зал «Южный».

Просьба выслать подтверждение об участии в семинаре на указанный ниже электронный адрес сотрудника ГК «ЭФКО»! После подтверждения Вашего участия мы вышлем Вам более подробную программу семинара.

Контактное лицо:

Марина Губина, пресс-секретарь масложирового дивизиона ГК «ЭФКО»
e-mail: m.gubina@efko.ru
тел.: 8-919-433-98-21
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью