26.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 779

До даты его вступления в силу остается не так много времени - менее полугода. Предприятиям, органам по подтверждению соответствия, испытательным лабораториям, контролирующим органам и всем заинтересованным организациям необходимо детально разобраться со всеми вновь вводимыми требованиями к молокосодержащей продукции и ее маркировке  (основной предмет Изменений в ТР ТС 033/2013).

В исполнительную дирекцию Молочного Союза России и секретариат ТК 470/МТК 532 поступают вопросы по трактовке всех положений принятых Изменений, по порядку их введения и применения после вступления в действие документа. В связи с этим, 26 февраля  2018 года в Москве Молочный союз России в экстренном порядке  проводит семинар по теме «Актуализация законодательства ЕАЭС в части молока и молочной продукции. Введение в действие Изменений ТР ТС 033/2013».

На этом семинаре планируется провести подробный анализ текста документа и обсудить вопросы практики применения новых требований, а также рассмотреть вопросы актуализации законодательства Евразийского союза  в части пищевой продукции (Изменения в общие технические регламенты), которые также будут распространяться на  молочную продукцию, обсудить новые документы ЕАЭС и РФ в части безопасности и качества сырого молока.

К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты предприятий, выпускающих молоко, молочную продукцию, ингредиенты для молочной продукции, производители сырого молока, представители испытательных центров и лабораторий, органов по подтверждению соответствия, контролирующих организаций, торговых сетей, а также компаний, занятых в импорте, экспорте и обороте молока и молочной продукции на территории ЕАЭС. 

Бланк заявки

Программа


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А