04.04.2018
Источник: mk-saransk.ru
Регион: Республика Мордовия

В эту сумму вошли субсидии на возмещение части затрат на содержание маточного поголовья крупного рогатого скота молочного направления, субсидирование процентной ставки по инвестиционным кредита, а также - субсидии на возмещение части затрат на содержание маточного поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород и их помесей.

Также по данным пресс-службы минсельхозпрода республики в апреле на счета сельхозтоваропроизводителей поступят еще 460 млн. рублей. - субсидии на 1 килограмм реализованного молока, на племенное животноводство, гранты на развитие малых форм хозяйствования, а также - на возмещение процентной ставки по инвестиционным кредитам, за мелиоративные работы.

В общей сложности это 44% от годового лимита субсидий, которые сельскохозяйственные товаропроизводители смогут направить на весенние-полевые работы.

19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Колхоз Прогресс, АО
Адрес:  Краснодарский кр., Гулькевичский район, с. Пушкинское, ул. Советская, д. 220 
 
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33