04.04.2018
Источник: mk-saransk.ru
Регион: Республика Мордовия

В эту сумму вошли субсидии на возмещение части затрат на содержание маточного поголовья крупного рогатого скота молочного направления, субсидирование процентной ставки по инвестиционным кредита, а также - субсидии на возмещение части затрат на содержание маточного поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород и их помесей.

Также по данным пресс-службы минсельхозпрода республики в апреле на счета сельхозтоваропроизводителей поступят еще 460 млн. рублей. - субсидии на 1 килограмм реализованного молока, на племенное животноводство, гранты на развитие малых форм хозяйствования, а также - на возмещение процентной ставки по инвестиционным кредитам, за мелиоративные работы.

В общей сложности это 44% от годового лимита субсидий, которые сельскохозяйственные товаропроизводители смогут направить на весенние-полевые работы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 70 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.