04.04.2018
Источник: mk-saransk.ru
Регион: Республика Мордовия

В эту сумму вошли субсидии на возмещение части затрат на содержание маточного поголовья крупного рогатого скота молочного направления, субсидирование процентной ставки по инвестиционным кредита, а также - субсидии на возмещение части затрат на содержание маточного поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород и их помесей.

Также по данным пресс-службы минсельхозпрода республики в апреле на счета сельхозтоваропроизводителей поступят еще 460 млн. рублей. - субсидии на 1 килограмм реализованного молока, на племенное животноводство, гранты на развитие малых форм хозяйствования, а также - на возмещение процентной ставки по инвестиционным кредитам, за мелиоративные работы.

В общей сложности это 44% от годового лимита субсидий, которые сельскохозяйственные товаропроизводители смогут направить на весенние-полевые работы.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192