18.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1714
Сельскохозяйственные кредитные кооперативы нужно освобождать от государственного регулирования - Агроконтроль

"Однажды предложение вывести из-под госрегулирования хотя бы самые маленькие кооперативы было отвергнуто финансовым комитетом Государственной Думы с формулировкой, которую кратко можно выразить как "иначе все захотят выйти". Сегодня в реестре Центробанка около 700 действующих сельскохозяйственных кредитных кооперативов, на днях ушёл ещё один в Якутии. Я думаю, к следующему съезду нас будет ещё меньше, - рассказал Андрей Морозов. - Пока государство не примет политическое решение, что кооперативы нужно вывести из-под Центробанка, нас будет все меньше". 

Напомним, сегодня в Москве состоялся очередной ежегодный съезд сельхозкооперативов. На мероприятии обсуждались вопросы обеспечения, развития сельскохозяйственной кооперации и пр. Съезд был организован при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ.

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Сытные Сады, Экоферма
Адрес:  Рязанская область, Пронский район, с.Кисьва  
 
РусМилк, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Луховицы, с. Ловцы, ул. Октябрьской Революции, д. 17 
 
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б