06.02.2018
Источник: nnews.nnov.ru
Регион: Нижегородская обл.

Стороны  заключили три соглашения, каждое из которых предусматривает финансирование конкретного аграрного сектора в регионе -  мелиорацию земель, молочное скотоводство и растениеводство. Об этом 2 февраля сообщило Управление федерального казначейства по Нижегородской области, зарегистрировавшее соглашения.

Обязательства по этим документам должны быть исполнены в течение года и предусматривают финансирование мероприятий обеими сторонами. Однако большая часть средств поступит из федерального бюджета в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 -2020 годы», - говорится в сообщении.

Соглашения вступают в силу с момента внесения сведений в реестр Федерального казначейства и действуют до полного выполнения сторонами обязательств.

В частности, по подпрограмме «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения» из федерального бюджета будет направлено 17,4 млн. рублей. Это составит 68,5% от всей суммы субсидии в сегмент.

По подпрограмме «Развитие отраслей агропромышленного комплекса, обеспечивающих ускоренное импортозамещение основных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» из федерального бюджета в бюджет Нижегородской области поступит еще две субсидии. Первая, в размере 244 млн. рублей (74% от общей суммы субсидии), будет направлена на повышение продуктивности в молочном скотоводстве. Вторая, в размере  211,6 млн. рублей (74% от общей суммы субсидии), будет потрачена на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей в области растениеводства.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.