12.01.2018
Источник: kvnews.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 671

Компания направила полученные средства на приобретение оборудования для молочной фермы, расположенной в Нововаршавском районе Омской области.

Денис Родионов, руководитель дирекции банка ВТБ по Омской области, отметил финансирование региональных производителей как одно из приоритетных направлений деятельности:«ВТБ как банк с государственным участием является проводником большинства программ поддержки отечественных производителей. Мы готовы всесторонне содействовать региональному бизнесу в реализации собственных проектов, в том числе в рамках программы льготного финансирования Министерства сельского хозяйства».

По словам председателя СПК «Ермак» Владимира Герка, модернизация обеспечила выход предприятия на новый уровень: «Работа с банком ВТБ в рамках льготного финансирования позволила нам без отвлечения собственных средств в короткие сроки закупить современное оборудование для молочной фермы, что положительно сказалось на увеличении производственных показателей нашей компании».

Программа льготного кредитования Министерства сельского хозяйства направлена на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей, организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, первичную и последующую промышленную переработку сельскохозяйственной продукции.

По новым условиям программы по краткосрочным кредитам до 1 года сумма кредитования не превышает 1 млрд рублей, по долгосрочным (инвестиционным) от 2 лет – свыше 1 млрд рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Кривошеинский, СПК
Адрес:  Томская обл., Кривошеинский район, с. Новокривошеино, ул. Калинина, д. 21 
 
Агрокомплекс, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Новопокровка, ул. Новая, д. 14 стр. 6 
 
Вирятинский, СХПК
Адрес:  Тамбовская обл, Сосновский район, с. Вирятино, ул. Центральная, д. 6 
 
Пригородный, ООО
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д. Лубня, ул. Центральная, д. 3