15.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.

В установленный законом срок собственник участка не провел предписанные агротехнические (вспашка, дискование, культивирование), агрохимические (внесение органических и минеральных удобрений, известкование почв), фитосанитарные (борьба с сорной растительностью) и иные мероприятия, направленные на воспроизводство плодородия почв. Таким образом, земельный участок не был введен в сельскохозяйственный оборот.

В отношении владельца участка в соответствии с ч. 25 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях Управлением возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы дела направлены на рассмотрение мировому судье.

По результатам рассмотрения мировой судья признал физическое лицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ, и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19