15.03.2019
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 407

«В этом году мы изменили правила в пользу сельхозтоваропроизводителей. Мы будем предоставлять 80% без подтверждения фактически произведенных затрат, что позволит им на сегодняшний день не переживать на эту тему, потому что они, в общем-то, живут в долг пока. А оставшиеся суммы они будут подтверждать уже в сентябре, когда начнется оплата, и когда у них будет факт посева»,— пояснила министр.

Также госпожа Абрамова заявила, что аграрии получат 488,5 млн руб. на повышение продуктивности в молочном скотоводстве. Еще 157,3 млн направят на реализацию мероприятий по достижению производства 1 млн тонн молока ежегодно. Также селянам выделят средства на возмещение части затрат по проведению кадастровых работ и агрохимическому обследованию почвы.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5