Сельхозтоваропроизводители Кабардино-Балкарии получат из госбюджета 173 млн рублей

Источник: regnum.ru
В 2014 году на развитие агропромышленного комплекса Кабардино-Балкарии из федерального бюджета будет выделено свыше 173 млн рублей.

Соглашение об этом было подписано между Минсельхозом России и правительство Кабардино-Балкарии, сообщили  27 февраля в пресс-службе главы региона.

В рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства первоначально сельхозтоваропроизводителям Кабардино-Балкарии выделят 173,7 млн рублей по восьми различным направлениям сельхозпроизводства. Как отметили в пресс-службе, будет оказана погектарная поддержка, выделены краткосрочные кредиты на развитие растениеводства и животноводства, на поддержку племенного животноводства и племенного КРС мясного направления, на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз.

Агропромышленный комплекс Кабардино-Балкарии также будет поддержан бюджетными поступлениями после подписания дополнительных соглашений в течение года.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь