15.03.2018
Источник: tass.ru
Регион: Амурская обл.

"Все поставленные вопросы нашими сельхозпроизводителями касаются одного - мы произвели продукцию, а вы, извольте, заберите ее по достойной цене и реализуйте. То есть, мы столкнулись с проблемой - не каждое хозяйство может искать рынки сбыта. В связи с этим мы видим, что назрела необходимость создания кооперативного объединения всех наших хозяйств, которое будет заниматься вопросами реализации продукции", - сказал Владислав Бакуменко.

Членами кооператива могут стать хозяйства, занимающиеся как растениеводством, так и животноводством. Координировать вопросы реализации продукции будет специальный отдел в министерстве сельского хозяйства. "Чем больше игроков на рынке, тем цена на продукцию ниже и наоборот. Работу по созданию кооператива мы завершим в течение года", - добавил Бакуменко.

По данным министерства сельского хозяйства Амурской области, в 2017 году объем производства сельхозпродукции составил 62,2 млрд рублей, что на 12,9% выше, чем в 2016 году. На показатели повлиял рост производства основных видов продукции растениеводства.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12