27.02.2018
Источник: izh.kp.ru
Регион: Удмуртская Республика

- Эти деньги где-то нужно было найти и мы начали их искать. Прибыль попала к сельхозпереработчикам, и оттуда они заплатили налоги в бюджет республики. Понятно, что часть чистой прибыли переработчикам осталась, но пострадали сельхозпроизводители. Вопрос тяжелый, мы его рассматривали на круглом столе в Госдуме, и самое сложное - утрясти отношения сельхозпроизводителей и переработчика, - отметил Прасолов.

Он также отметил, что вопрос будет рассмотрен Государственной думой. Соответствующие письма уже составлены и подписаны главой Удмуртии Александром Бречаловым. Одно из них направлено в Минсельхоз. По мнению Прасолова, негативное воздействие на цены на молоко оказал массовый ввоз сухого молока на территорию страны. Предложение по ограничению на ввоз в Россию этого продукта отражено также в письме Александра Бречалова.

- Кроме того, сейчас Госсовет рассматривает возможность маркировки молочных продуктов. Чтобы на этикетке было указано - производится ли продукт из цельного молока или с добавками жиров и сухого молока, - отметил Прасолов.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.