23.01.2018
Источник: infopro54.ru
Регион: Новосибирская обл.

Для этого следует в установленный срок подготовить необходимый пакет документов и подать заявку для рассмотрения в подразделения Новосибирского филиала «Россельхозбанка» — основной кредитной организации, которая предоставляет заёмные средства сельхозтоваропроизводителям региона, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Директор Новосибирского филиала «Россельхозбанка» Станислав Тишуров заверил, что подразделения банка готовы своевременно рассмотреть все кредитные заявки и удовлетворить потребности аграриев в заёмных средствах в полном объёме. На текущий момент специалисты банка уже рассмотрели 73 заявки на 3,2 млрд рублей. Реестр потенциальных заёмщиков был направлен в министерство сельского хозяйства Новосибирской области для одобрения. По его словам, все потребности сельхозтоваропроизводителей в краткосрочном кредитовании в текущем году будут удовлетворены в полном объёме.

Врио министра сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин подчеркнул, что в текущем году максимальный размер кредита, предоставляемого одному заёмщику по одному кредитному договору, составит: в животноводстве — 300 млн рублей, в растениеводстве и молочном скотоводстве — по 150 млн рублей и в мясном скотоводстве — 50 млн рублей.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6