20.11.2017
Источник: "Интерфакс"
Регион: Краснодарский край
Кредитные средства предоставлены сроком до 8 ноября 2022 года и будут направлены на погашение основного долга и плату за досрочный возврат по кредитному соглашению, заключенному с банком ВТБ 15 марта текущего года, а также на пополнение оборотных средств. Поручителем по новому кредиту выступило ООО "Торговый дом "Агрохолдинг Степь". 

ПАО "Родина" занимается производством и реализацией зерновых, подсолнечника, сахарной свеклы, кормовых культур, разведением крупного рогатого скота, производством и реализацией молока. Согласно годовому отчету, выручка компании по РСБУ за 2016 год составила 1,527 млрд рублей, чистая прибыль - 216,1 млн рублей. Активы агрохолдинга "Степь" расположены в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области и Карачаево-Черкесии. Бизнес холдинга объединяет четыре направления: растениеводство, молочное животноводство, интенсивное садоводство и овощеводство. 

Валовой сбор хозяйств агрохолдинга в сегменте растениеводства превышает 1 млн тонн, в том числе 500 тыс. тонн пшеницы. Общий земельный банк (включая совместное предприятие с членами семьи Луи-Дрейфус RZ Agro) - 370 тыс. га. "Система" купила агрохолдинг "Степь" у концерна "Стелла" Константина Аверина в 2014 году. На тот момент холдинг объединял пять сельскохозяйственных предприятий в Краснодарском крае с земельным банком 26,3 тыс. га. К.Аверин возглавил "Степь". По итогам 2016 года выручка агрохолдинга выросла в 4 раза по отношению к 2015 году - до 8,4 млрд рублей за счет сделок M&A и органического роста.  (11,3%), подсолнечника - 29,8% (29,0%), овощей - 13,6% (14,1%). мексиканские предприятия, в том числе по производству двигателей, в сельскохозяйственный и энергетический сектора экономики. "Все эти темы затрагивались в ходе наших переговоров с министром [иностранных дел России Сергеем] Лавровым", - заключил глава МИД Мексики.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12