Сельхозкооперативы Башкортостана готовы осуществлять онлайн доставку своей продукции

Источник: The DairyNews
Сегодня, когда повсеместно вводится режим полной самоизоляции, в связи с распространением коронавирусной инфекции, очень актуальной и востребованной услугой становится доставка продуктов на дом, сообщили The DairyNews в пресс-службе Минсельхоза РФ.

Вслед за кафе и ресторанами переходят на формат доставки продуктов на дом и башкирские сельхозкооперативы, отмечают в Центре сельхозконсультирования республики. Одними из первых на такой режим работы перешли сельскохозяйственные потребительские кооперативы "Братья Аминевы", "Наш Сыр", "Башкирский фермер", "Кармаскалинский", "Улу-Телякский", "ЭкоПрод", "Родное село", "Баракат". Ими был организован сервис доставки продуктов на дом "ВСЁ СВОЁ". В рамках сервиса можно приобрести все необходимое: хлебобулочные изделия, молочную продукцию, сыры, полуфабрикаты, мясные деликатесы, суповые наборы, питьевая вода и прочее. Вся продукция фермерская, произведена в Башкортостане.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь