22.08.2014
Источник: chv.aif.ru
Регион: Чувашская Республика
По информации специалистов Россельхознадзора по ЧР, кооператив занимается заготовкой сырого коровьего молока от сельчан, проживающих на территории Хочашевского сельского поселения и в Ядрине, а затем реализует его организациям для дальнейшей переработки.

В ходе контрольного мероприятия установлено, что продажа сырого коровьего молока происходит в нарушение технического регламента таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции». Кроме того, молоко реализуется без ветеринарных сопроводительных документов.

По результатам проверки возбуждены административные дел на должностное лицо и в отношении юридического лица предприятия. Материалы дел направлены в суд.

По факту нарушений, выявленных в ходе плановой выездной проверки СХППК «Вперед», на четыре организации будут составлены протоколы и получены объяснения по факту закупки молока без ветеринарных сопроводительных документов.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.