29.03.2019
Источник: noyabrsk24.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 826

Новые молочные продукты, как и остальная линейка сельхозкомплекса, готовится без химических и биологических добавок. Купить «молочку» можно в фирменных магазинах. В торговых точка также продается йогурт, творог, сливочное масло, сметана и сливки. Всего ассортимент молочной продукции включает 15 наименований.

Отметим, что ежедневно сельхозкомплекс «Ноябрьский» поставляет около 1300 тысяч литров молока во все детские сады города. Кроме того, продукцию комплекса получают и совсем маленькие жители города в молочной кухне. Сегодня в сельхозкомплексе насчитывается порядка 370 голов крупного рогатого скота, в том числе свыше 190 дойных коров и около 170 — молодняка.

Руководство предприятия ведет работу по обновлению стада, в скором времени появятся два бычка, а ближе к осени около 15 нетелей, сообщает пресс-служба администрации города.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2