29.03.2019
Источник: noyabrsk24.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 472

Новые молочные продукты, как и остальная линейка сельхозкомплекса, готовится без химических и биологических добавок. Купить «молочку» можно в фирменных магазинах. В торговых точка также продается йогурт, творог, сливочное масло, сметана и сливки. Всего ассортимент молочной продукции включает 15 наименований.

Отметим, что ежедневно сельхозкомплекс «Ноябрьский» поставляет около 1300 тысяч литров молока во все детские сады города. Кроме того, продукцию комплекса получают и совсем маленькие жители города в молочной кухне. Сегодня в сельхозкомплексе насчитывается порядка 370 голов крупного рогатого скота, в том числе свыше 190 дойных коров и около 170 — молодняка.

Руководство предприятия ведет работу по обновлению стада, в скором времени появятся два бычка, а ближе к осени около 15 нетелей, сообщает пресс-служба администрации города.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5