18.04.2019
Источник: noyabrsk24.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 363

В новом помещении уже установлено специальное оборудование и проведены необходимые магистрали. Для цеха купили творожную ванну – большего объема, чем прежняя, и универсальную емкость для длительной пастеризации с автоматической мешалкой и современным программным управлением. На этом оборудовании можно приготовить практически любую «молочку».

«Тот цех, где раньше проводили переработку молока, на сегодняшний день не устраивает своими размерами и ресурсами для установки нового оборудования», – говорит и. о. директора сельскохозяйственного комплекса «Ноябрьский» Максим Олексий.

В долгосрочных планах увеличить поголовье дойных коров – их в сельхозкомплексе около двухсот – и нарастить объемы производимой продукции. Пока здесь расширили только ассортимент. Из последних новинок – «снежок», «бифидок» и «варенец». Их в торговых точках СХК продают с марта.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9