США 26.02.2021

Сектор сельского хозяйства США нуждается в инвестициях для реализации потенциала почв – Successful Farning

Источник: The DairyNews
Информационный портал Successful Farming сообщил о том, что сельскохозяйственный сектор США нуждается в инвестициях на ближайшее десятилетие, так как вложение этих средств позволит раскрыть потенциал сельскохозяйственной почвы страны, пишет The DairyNews.

Как сообщает информационный портал, внедрение экологически безопасного метода ведения сельского хозяйства на фермах и ранчо позволит снизить вклад сельского хозяйства США в выбросы парниковых газов с 9,9% до 3,8% к 2035 году.

«Фермеры, владельцы ранчо и сельскохозяйственный сектор нуждаются в инвестициях все последующее десятилетие, так как данные финансовые вложения позволят реализовать весь потенциал сельскохозяйственных почв, решить проблемы, вызванные климатическими особенностями, а также оживить сельские общины», – передают Successful Farming информацию из отчета организации фермеров и владельцев ранчо США совместно со Всемирным советом предпринимателей по устойчивому развитию. Также в отчете The Mixing Bowl и Croatan Institute было проанализировано состояние технологий и почвы, а также определены возможности поиска новых источников капитала, направленные на ведение экологически безопасного хозяйства на фермах и ранчо США.

Внедрение экологически безопасных методов ведения сельского хозяйства на ранчо и фермах к 2025 году может значительно снизить вклад сельского хозяйства США в выбросы парниковых газов с 9,9% до 3,8%. Здоровье сельскохозяйственной почвы можно также улучшить посредством посадки покровных культур, сокращения обработки почвы, интеграции систем растениеводства и животноводства. Итог перечисленных методов – улучшение здоровья почвы, уменьшение эрозии, повышение инфильтрации воды и экологическая устойчивость. По словам организации фермеров и владельцев ранчо США увеличение инвестиций и партнерских отношений в производственно-бытовой цепочке продуктов питания и интеграции передовых технологий сельскохозяйственный сектор способствует процессу поглощения углерода. Генеральный директор организации Эрин Фитцджеральда отметила, что для раскрытия потенциала сельскохозяйственных почв необходимо сотрудничество финансового сообщества с фермерами и владельцами ранчо. В новом отчете говорится, что инвестиции должны идти непосредственно на улучшение степени экологичности в методах ведения сельского хозяйства.

Ранее The DairyNews сообщило о том, что во вторник Сенат Конгресса США утвердил кандидатуру Тома Вилсака на должность министра сельского хозяйства.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь