Сектор общественного питания признан отраслью, пострадавшей от коронавируса

Источник: The DairyNews
Сектор общественного питания признан отраслью, пострадавшей от ситуации, с вязанной с распространением нового коронавируса. Об этом говорится в постановлении Правительства РФ, пишет The DairyNews.

Кабмин составил перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, куда также вошли авиа- и автоперевозки, культура и организация досуга и развлечений, физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт, туризм, гостиничный бизнес, деятельность по организации конференций и выставок, деятельность по предоставлению бытовых услуг населению.

«Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа», - говорится в документе, подписанном председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным.

Напомним, что сейчас Кабмин обсуждает ряд дополнительных мер по поддержке отраслей, пострадавших от covid-19.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее.
Читать полностью
Календарь