18.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Секретариат РСПМО предложил включать в свои члены иностранные компании
Об этом The Dairynews стало известно сегодня на собрании Молочного союза России, проходящем в рамках выставки Молочная индустрия. Решение по данному вопросу было отложено. Сомнение вызвала неоднозначная формулировка "иностранные компании". 

"Мы объединились для того, чтобы отстаивать и защищать интересы российского производителя", - высказал свою позицию генеральный директор компании "Молоко Бурятии" Анатолий Раднаев. По его мнению, включать в состав союза иностранные компании неверно.

"Закрывать калитку только для кого-то не надо. Но мы должны отстаивать интересы тех предприятий, которые осуществляют свою деятельность на территории РФ", - возразил председатель совета директоров ГМЗ "Магаданский" Аркадий Коновалов.

"Я предлагаю снять эту тему с обсуждения и вернуться к ней, когда будут готовы четко выверенные формулировки", - предложил консультант союза, директор Департамента животноводства и племенной работы Владимир Лабинов. Он был единогласно поддержан участниками съезда. 
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.