Сегодня в Московской области стартует Автопробег «Дорогу молоку!»

Источник: ИА DairyNews
Молоко сопровождает нас всю жизнь - с самого рождения. Но сегодня далеко не все жители России в этом уверены. Молодежь меняет молоко на воду, сок, пиво... С экранов телевизоров нам говорят, что молоко, не полезно, пугают страшилками про недобросовестных молочников. Но не тут-то было! Молочники садятся за руль, чтобы лично показать стране, что молоко – это лучшее, что может получить человек.

Сегодня в подмосковных Люберцах стартует Автопробег «Дорогу молоку!».

В автопробеге примут участие:

  • Производители молока, представители животноводческих хозяйств
  • Представители перерабатывающих предприятий
  • Представители федеральных и региональных органов власти
  • Представители Средств Массовой Информации

Подробности и фоторепортаж с Автопробега смотрите в публикациях ИА DairyNews. В том числе в материале Хроники Автопробега онлайн.

Автопробег проходит при поддержке при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия, Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики, а также при поддержке  Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО и Национального кооператива производителей молока.

Золотыми спонсорами мероприятия являются компания Danone и ГК Кизельманн, серебряные спонсоры - Роксор Индастри, спонсор Автопробега - Колнаг.

Автомобильные партнеры -  Mitsubishi Motors и ВТБ-Лизинг.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь