Счётная палата Псковской области поставила региональной молочной программе оценку «-2»

Источник: informpskov.ru
27 марта члены комитета по агропромышленному комплексу и природопользованию Псковского областного Собрания депутатов обсудили результаты проверки областной долгосрочной целевой программы "Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Псковской области на 2010-2012 годы". Как сообщила представитель Счётной палаты Псковской области, программа получила оценку "-2".
Депутат Александр Рогов поинтересовался, как было допущено столько нарушений. Начальник Главного государственного управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Николай Романов, ответил, что больших нарушений и не было.
 
Председатель комитета по АПК областного Собрания депутатов Андрей Козлов спросил, что значит оценка "-2". Представитель Счётной палаты Псковской области пояснила, что целевые индикаторы, которые заложены в программе, не выполнены. "Сводная оценка "-2" – это плохая оценка", - заявила она.
 
"Мы не совсем согласны с оценкой "-2", - возразил Николай Романов. Однако депутат Сергей Макарченко возмутился: "Я вообще больше доверяю Счётной палате, чем Управлению сельского хозяйства", - отметил парламентарий.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь