06.12.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1416

"По итогам 2019 года общая премия в агростраховании ожидается на уровне 4,9 млрд рублей, из них 3,9 млрд обеспечат оговоры с господдержкой и 1 млрд рублей - поступления по агрострахованию без господдержки", - сказал Биждов.

По данным за 10 месяцев 2019 года, договоры агрострахования с господдержкой заключались в 43 регионах, страхованием было охвачено более 4 млн га пашни - 5,2% от объема посевных площадей. Премии по договорам страхования с господдержкой за период увеличились в 2,5 раза по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. При этом 73% застрахованной на условиях господдержки пашни приходится на 10 регионов, в числе которых - Воронежская, Омская, Самарская, Тамбовская, Волгоградская, Ростовская области, Республика Мордовия, Алтайский и Ставропольский края, Республика Татарстан, сообщил глава НСА.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А