21.05.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 429

"Всего за 8 часов банк принял 1100 заявок на сумму свыше 100 млн рублей на сельскую ипотеку", - указывает кредитная организация.

По условиям программы приобрести недвижимость можно на вторичном рынке у физлица или юрлица по договору купли-продажи, на первичном рынке - только у юрлица по договорам долевого участия и уступки прав требования. Объект недвижимости должен быть расположен на сельских территориях. Участвуют все регионы, кроме Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Максимальная сумма кредита составляет для Ленинградской области и Дальневосточного федерального округа - 5 млн рублей, для прочих субъектов РФ - 3 млн рублей. Максимальный срок кредита - 25 лет. Первоначальный взнос -от 15%. Программа продлится до 31 декабря 2022 года.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16