11.11.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 919

«СберМаркет» использует технологии и логистику сервиса доставки продуктов Instamart. Заказывать товары можно из сети оптовых продаж Metro Cash&Carry. Москвичи также смогут сделать заказ продуктов в гипермаркетах «Ашан» и супермаркетах «Азбука Вкуса».

Новый сервис будет доступен в Москве и 16 городах Московской области, а также еще в 14 городах — Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Воронеже, Самаре, Уфе, Красноярске, Омске, Новосибирске и Челябинске, отмечает пресс-служба компании.

«СберМаркет» начал работу в пилотном режиме 6 сентября 2019 г. в Ростове-на-Дону и Краснодаре на базе Instamart. Через месяц «пилот» в двух городах обеспечил 10% от заказов сервиса, а более 20 тыс. человек установили приложение на свои мобильные устройства.

Для Сбербанка это не первый опыт в работе на маркетплейсами. С 2018 г. Сбербанк вместе с «Яндексом» развивает на базе «Яндекс.Маркета» маркетплейсы «Беру!» и Bringly. В июле этого года Сбербанк и Mail.ru Group объявили о планах создать совместное предприятие на базе Delivery Club и «Ситимобил».

Согласно собственной стратегии, Сбербанк позиционирует себя как экосистема, которая объединяет на базе единой платформы партнеров банка, оказывающих услуги как финансового, так и нефинансового характера. В экосистему Сбербанка входят более 20 компаний по основным направлениям: электронная коммерция («Яндекс.Маркет»), медицина (DocDoc), телекоммуникации («Сбербанк Телеком»), облачные технологии (SberCloud), коммуникации (Dialog), идентификация (VisionLabs), лайфстайл («Фудплекс»), сервисы для оптимизации бизнес-процессов («Эвотор», «Интеркомп») и другие.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15