Сбербанк и Башмилк могут договориться об урегулировании спора мирным путем

Источник: The DairyNews
Арбитражный суд продолжит судебное разбирательство 9 января 2020 года. Речь идет о требовании Сбербанка взыскать 168 млн. рублей с группы “Башмилк", передает The DairyNews.

Как следует из материалов картотеки арбитражных дел, от истца поступило ходатайство об отложении для урегулирования спора мирным путем. Судом рассмотрено, удовлетворено, в связи с чем судебное разбирательство подлежит отложению.

Напомним, весной этого года было закрыто производство на Чекмагушевском молочном заводе группы “Башмилк”. Предприятие является вторым по объемам переработки молока в Республике Башкортостан.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь