Сбербанк финансирует производство молочной продукции в Твери

Источник: vedtver.ru
Для переработки молока на отечественном оборудовании предприятию предоставлено свыше 30 млн рублей. Таким образом, банком профинансирован весь процесс производства продукции: творог, кефир, йогурт, сметана, сливки и ряженка. Мощность линии составляет 20 тонн в сутки.
ЗАО «Калининское» является на сегодняшний день одним из ведущих сельскохозяйственных предприятий Тверской области. Его продукция широко реализуется через сетевые магазины города, а также за его пределами.

«Сбербанк и ЗАО «Калининское» сотрудничают с 1998 года. За последние пять лет совместного сотрудничества банк финансировал проекты компании на сумму порядка 170 млн рублей. Подробные проекты в области агропромышленного комплекса мы всегда рассматриваем с особым вниманием и предлагаем предприятиям отрасли, как оборотное кредитование, так и инвестиционное», — прокомментировал Станислав Зольников, заместитель управляющего Тверским отделением Сбербанка.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь