27.11.2019
Источник: agronews.com
Регион: Белоруссия
Просмотров: 1123

Новинки называются «Рубиновый» и «Изумрудный». Сыры созревают четыре месяца. Это в два раза больше, чем у первых сортов серии. Выпуском занимается дочерняя компания холдинга ООО «Савушкин-Орша» на производственной площадке, расположенной в Копыси Оршанского района.

Жирность сыров составляет от 50% до 60%. Представители компании поясняют, что они похожи на известные европейские сыры с благородной родословной. Однако им присущи уникальные нотки.

Фуд-новинки представлены в упаковках по 250 граммов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9