«Савушкин продукт» выводит на рынок творожные пудинги

Источник: The DairyNews
Ассортимент продуктов бренда «Савушкин» расширился – в Бресте начали производить сладкие творожные пудинги. Линейка новых десертов представлена четырьмя популярными вкусами: ваниль, вишня, манго и карамель.

Творожный пудинг – это вкусный и полезный, в меру сладкий творожный десерт, который придется по душе как детям, так и взрослым. Он обладает особой консистенцией: густой и желеобразной. Напоминает знакомое многим с детства творожное желе.

Новый продукт готовят из натуральных ингредиентов: творога с добавлением сливок, сахара и желатина по современной технологии, которая соответствует самым строгим стандартам качества. При производстве десерта используется отборное молоко, прошедшее несколько этапов входного контроля.

Творожный пудинг «Савушкин» с массовой долей жира 4% выпускается в пластиковом стакане объемом 130 г. В 100 г продукта содержится 106 килокалорий, 6 г белков и 11,5 г углеводов. Срок годности новинки – 30 дней при условии соблюдения температурного режима от + 2 до + 6 градусов оС.

«Творожные пудинги – интересная и востребованная категория молочных десертов на рынке Беларуси. Мы предлагаем нашим покупателям самые популярные вкусы, чтобы каждый смог выбрать десерт по своим предпочтениям. Надеемся, что наша новинка понравится как сладкоежкам, так и приверженцам здорового питания. Пудинги имеют натуральный состав творожной основы, так что их смело можно выбирать для всей семьи», – отметили в компании «Савушкин продукт».

Пресс-релиз

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews


26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь