«Савушкин продукт» выводит на рынок творожные пудинги

Источник: The DairyNews
Ассортимент продуктов бренда «Савушкин» расширился – в Бресте начали производить сладкие творожные пудинги. Линейка новых десертов представлена четырьмя популярными вкусами: ваниль, вишня, манго и карамель.

Творожный пудинг – это вкусный и полезный, в меру сладкий творожный десерт, который придется по душе как детям, так и взрослым. Он обладает особой консистенцией: густой и желеобразной. Напоминает знакомое многим с детства творожное желе.

Новый продукт готовят из натуральных ингредиентов: творога с добавлением сливок, сахара и желатина по современной технологии, которая соответствует самым строгим стандартам качества. При производстве десерта используется отборное молоко, прошедшее несколько этапов входного контроля.

Творожный пудинг «Савушкин» с массовой долей жира 4% выпускается в пластиковом стакане объемом 130 г. В 100 г продукта содержится 106 килокалорий, 6 г белков и 11,5 г углеводов. Срок годности новинки – 30 дней при условии соблюдения температурного режима от + 2 до + 6 градусов оС.

«Творожные пудинги – интересная и востребованная категория молочных десертов на рынке Беларуси. Мы предлагаем нашим покупателям самые популярные вкусы, чтобы каждый смог выбрать десерт по своим предпочтениям. Надеемся, что наша новинка понравится как сладкоежкам, так и приверженцам здорового питания. Пудинги имеют натуральный состав творожной основы, так что их смело можно выбирать для всей семьи», – отметили в компании «Савушкин продукт».

Пресс-релиз

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews


26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь