12.08.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия
Просмотров: 767
"Савушкин продукт" поставляет молочную продукцию в Россию в обычном режиме "На сегодняшний день мы продолжаем работу с поставками в Россию в обычном режиме. Графики поставок соблюдаются полностью, у нас не было никаких проблем с ними. Даже во время пандемии мы активно шли навстречу нашим российским партнерам - если нас, к примеру, просили увеличить поставки, мы выполняли - у кого-то из партнёров иногда могли быть задержки", - сообщил Александр Савчиц. 

По словам директора, ОАО "Савушкин продукт" поставляет в Россию сыры, молоко, кефиры, йогурты, десерты, сливочное масло, "а также высокобелковые йогурты - все из натурального коровьего молока". 

Напомним, несмотря на сложную политическую обстановку в республике Беларусь, участники рынка отмечают, что проблем с поставками продукции через границу с Россией не ожидается. К примеру, ранее член совета РСПМО Александр Поляк в комментарии The DairyNews заявил, что даже если теоретически произойдет остановка поставок из Беларуси, то на наш молочный рынок существенного влияния это не окажет.

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б