16.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 455
Саудовская SALIC заинтересована в сотрудничестве с РФ в сфере АПК

SALIC заинтересована "в обсуждении с российскими компаниями инвестиционных возможностей в ячменном, кукурузном, фуражном, мясном (ягнятина) и птицеводческом секторах", говорится в документе.

"Российская сторона приветствует этот интерес и после получения предложений предоставит SALIC список потенциальных инвесторов по проектам в ячменном, кукурузном, фуражном, мясном (ягнятина) и птицеводческом секторах", - следует из протокола.

Кроме того, стороны договорились, что уполномоченные в области ветеринарного надзора органы двух стран продолжат сотрудничество в сфере налаживания поставок российской продукции животного происхождения в Саудовскую Аравию. Саудовская сторона также обещает "в ближайшее время предоставить реакцию по вопросу согласования ветеринарных сертификатов на экспорт мёда и продукции пчеловодства, молока и молочных продуктов", а также технические регламенты и стандарты Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) в отношении экспорта из РФ в Саудовскую Аравию море- и рыбопродукции.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А