Саудовская Аравия разрешила еще четырем предприятиям РФ поставки продукции животноводства

Источник: interfax.ru
Как сообщает Россельхознадзор, это два предприятия по производству мяса птицы, одно - яиц и одно - по производству продукции пчеловодства. Поставки разрешены под гарантии Россельхознадзора.
Как сообщается на сайте государственного управления по продуктам питания и медикаментам Саудовской Аравии, право на экспорт мяса птицы получили компании "Белая птица - Курск" и "Равис - птицефабрика Сосновская". В ноябре 2017 года в список поставщиков курятины в эту страну были включены компании "Брянский бройлер" и "Ставропольский бройлер".

Мед в Саудовскую Аравию будет экспортировать индивидуальный предприниматель из Башкирии Рустем Резбаев, яйца - компания "Волжанин".
22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь