Саудовская Аравия разрешила еще четырем предприятиям РФ поставки продукции животноводства

Источник: interfax.ru
Как сообщает Россельхознадзор, это два предприятия по производству мяса птицы, одно - яиц и одно - по производству продукции пчеловодства. Поставки разрешены под гарантии Россельхознадзора.
Как сообщается на сайте государственного управления по продуктам питания и медикаментам Саудовской Аравии, право на экспорт мяса птицы получили компании "Белая птица - Курск" и "Равис - птицефабрика Сосновская". В ноябре 2017 года в список поставщиков курятины в эту страну были включены компании "Брянский бройлер" и "Ставропольский бройлер".

Мед в Саудовскую Аравию будет экспортировать индивидуальный предприниматель из Башкирии Рустем Резбаев, яйца - компания "Волжанин".
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь