Саратовскому молочному комбинату исполнилось 58 лет

Источник: The DairyNews
В августе 2021 года Саратовский молочный комбинат отмечает 58 лет со дня запуска производства. За долгие годы работы сплоченной командой достигнуто многое: продукция флагманской торговой марки Добрая Бурёнка представлена в 40 регионах Российской Федерации и в странах СНГ; ассортиментная линейка торговой марки Добрая Бурёнка насчитывает около 90 наименований продукции; приобретена вторая производственная площадка – Чебоксарский городской молочный завод, сообщили The DairyNews в пресс-службе предприятия.

Саратовский молочный комбинат стабильно развивается, модернизируя производство и осваивая новые технологии.

Продукция Саратовского молочного комбината входит в 100 лучших товаров России. Так же продукция неоднократно отмечается золотыми медалями ведущих выставок России, таких как Золотая Осень и Продэкспо.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews


06.12.2021
В мае этого года «СОЮЗМОЛОКО» призывали сеть кофеен Starbucks воздержаться от использования наименований «соевое молоко», «миндальное молоко» и прочих применительно к напиткам на растительной основе, ссылаясь на Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Мнения экспертов разнятся: кто-то поддерживает позицию Союза и считает, что наименования растительных альтернатив не должны содержать отсылок к молочным продуктам. Но некоторые эксперты, а также сами производители продуктов на растительной основе отмечают, что многие словосочетания уже укрепились в сознании потребителей. The DairyNews собрали самые интересные мнения.
Читать полностью
Календарь